Улучшение функции эндотелия цитопротектором триметазидин при эссенциальной и ятрогенной артериальной гипертензии, вызванной сунитинибом; Вестник науки Сибири; № 3 (4) - Инжутова А. И. Алёна Ивановна; Быкова В. В. Виктория Владимировна; Новикова Т. В. Татьяна Васильевна; Орлова Т. П. Татьяна Павловна; Ларионов А. А. Алексей Анатольевич; Лопатина О. Л. Ольга Леонидовна; Михуткина С. В. Светлана Валерьевна; Петрова М. М. Марина Михайловна; Салмина А. Б. Алла Борисовна (Медицинские технологии, 2012)
Заглавие с титульного листа