Управление производством: Труды III Всесоюзного совещания по автоматическому управлению (технической кибернетике), Одесса, 20-26 сентября 1965 г. - Трапезников В. А.; Лернер А. Я. Александр Яковлевич (Москва, Наука, 1967)
Ред. указ. на обороте тит. л.