Виртуальная образовательная среда таможенного вуза (на примере Санкт-Петербургского имени В. Б. Бобкова филиала Российской таможенной академии); Вестник науки Сибири; № 3 (4) - Мячин А. Н. Александр Николаевич (Общественные науки, 2012)
Заглавие с титульного листа