Система сбора, хранения и анализа информации, полученной при тестировании контрольно-проверочной аппаратуры космических аппаратов; Вестник науки Сибири; № 3 (4) - Сабитова А. С. Анастасия Сергеевна (Информационные технологии и системы управления, 2012)
Заглавие с титульного листа