Принципы построения информационной системы для планирования, согласования и мониторинга геолого-технических мероприятий; Вестник науки Сибири; № 3 (4) - Черкунов Д. Е. Дмитрий Евгеньевич (Информационные технологии и системы управления, 2012)
Заглавие с титульного листа