Структурная схема обнаружения и распознавания сигналов при прохождении внутритрубных объектов; Вестник науки Сибири; № 3 (4) - Калиниченко А. Н. Алексей Николаевич (Инженерные науки, 2012)
Заглавие с титульного листа