Острийные эмиттеры электронов микроприборов и конструктивно-технологические особенности их изготовления; Вестник науки Сибири; № 3 (4) - Балан Н. Н. Никита Николаевич; Ивашов Е. Н. Евгений Николаевич; Лучников П. А. Петр Александрович; Невский А. Б. Александр Борисович (Инженерные науки, 2012)
Заглавие с титульного листа