Кн. 3: Теория нестационарных, нелинейных и самонастраивающихся систем автоматического регулирования. Ч. 1; Теория автоматического регулирования - Батков А. М.; Бородин Ю. И.; Гольдфарб Л. С. (1969, 1969)
Авт. указ. на обороте тит. л.