Наладка автоматических систем и устройств управления технологическими процессами: Справочное пособие - Клюев А. С. Анатолий Степанович; Лебедев А. Т. Артур Тихонович; Семенов Н. П. Николай Прокофьевич; Товарнов А. Г. Александр Григорьевич (Москва, Энергия, 1977)
Авт. указ. на обороте тит. л.