Новые возможности вихретокового метода: исследование модификации свойств наводороженных металлов под действием ионизирующего излучения; Вестник науки Сибири; № 3 (4) - Лидер А. М. Андрей Маркович (Физика. Математика, 2012)
Заглавие с титульного листа