Особенности взаимодействия неравновесной плазмы с живыми тканями; Вестник науки Сибири; № 3 (4) - Алейник А. Н. Александр Никонорович; Байков А. Н. Александр Николаевич; Дамбаев Г. Ц. Георгий Цыренович; Денеко О. И. Оксана Игоревна; Жданова О. С. Оксана Сергеевна; Красноженов Е. П. Евгений Павлович; Семичев Е. В. Евгений Васильевич (Физика. Математика, 2012)
Заглавие с титульного листа