Материалы о знатных выпускниках Томского Политехнического Университета: из архива И. Т. Лозовского; Научное наследие М. А. Усова; Петр Григорьевич Усов; Жизнь и подвиг геолога Николая Урванцева; Человек из легенды [Г. М. Мамиконянц]; Иван Кузьмич Баженов; Выдающийся ученый-сахарник. [ П. М. Силин]; Преподаватель электротехники В. В. Ширков; Сибирский казак в Берлинском университете. [Николай Петрович Каменщиков]; А. М. Горький - Лозовский И. Т. Игорь Трофимович (Томск, [Б. и.], 2003)
Рукописный сборник