Исследование самосогласованной динамики сильноточного электронного пучка в триодах с виртуальным катодом; Вестник науки Сибири; № 3 (4) - Коваль Т. В. Тамара Васильевна; Офицеров В. В. Владимир Викторович; Обухов Д. С. Дмитрий Сергеевич; Марченко А. Л. Александр Леонидович (Физика. Математика, 2012)
Заглавие с титульного листа