Телекоммуникационные системы для мониторинга и охраны лесных ресурсов России; Вестник науки Сибири; № 2 (3) - Сонькин М. А. Михаил Аркадьевич (Информационные технологии и системы управления, 2012)
Заглавие с титульного листа