Экологизация землеустройства и систем жизнеобеспечения урбанизированных территорий - магистральное направление ресурсосбережения; Вестник науки Сибири; № 2 (3) - Попов В. К. Виктор Константинович (Науки о Земле, 2012)
Заглавие с титульного листа