Отработка технологических параметров выплавки ферросиликомарганца с использованием марганцевых окатышей в руднотермической печи мощностью 200 кВА; Вестник науки Сибири; № 1 (2) - Толымбекова Л. Б. Лязат Байгабыловна (Машиностроение и транспорт, 2012)
Заглавие с титульного листа