Перспективы расширения отечественной сырьевой базы строительной керамики за счет комплексного использования месторождений глинистого сырья; Вестник науки Сибири; № 1 (2) - Вакалова Т. В. Татьяна Викторовна (Архитектура и строительство, 2012)
Заглавие с титульного листа