Влияние узкополосного УФ-излучения эксиплексной лампы на функционализацию бактериофага MS2; Вестник науки Сибири; № 1 (2) - Жданова О. С. Оксана Сергеевна; Красноженов Е. П. Евгений Павлович; Соснин Э. А. Эдуард Анатольевич; Авдеев С. М. Сергей Михайлович; Тарасенко В. Ф. Виктор Федотович; Грицута А. В. Александра Валерьевна (Медицинские технологии, 2012)
Заглавие с титульного листа