Выпускники Томского Политехнического в Кузбассе: Журнал "Томский Политехник" в Кузбассе; В забоях шахт- выпускники Томского политеха; Патриарх угольщиков Кузбасса; С дипломом ТПИ. Академик О. Д. Алимов; Придет завтра...; Сибирская школа горных инженеров; Коллективный портрет; Все остается людям. [ Владимир Ильич Воробьев]; Педагог и организатор. [Василий Владимирович Проскурин]; Десант из Томска ( Вклад выпускников ТПУ в безопасность жизнедеятельности Кузбасса); Специальность- горная электромеханика; "Золотой глобус" - в надежных руках. [Геннадий Афанасьевич Солодов]; Слово о мудром наставнике; Шахтерская закалка. [Борис Васильевич Красильников ]; Томская "закваска"; По семейной традиции.[ Ада Николаевна Корчагина]; А годы летят, наши годы летят...[ Александр Михайлович Мирошников ]; Первая за Уралом; "...не расстанемся с ним в сердце своем никогдв"; Как я стал химиком, и что из этого вышло; Истоки высшего маркшейдерского образования в России; К истории кафедры обогащения полезных ископаемых; ТПИ- КемГУ; Томску; Встреча; В Томск; Переводы из Гейне (Кемерово, Кузбассвузиздат, 1996)
К 100-летию ТПУ.