Возможности применения управленческих подходов для учета затрат в рамках традиционного бухгалтерского учета; Вестник науки Сибири; № 1 (2) - Сафонова Л. И. Лариса Ивановна (Экономика и менеджмент, 2012)
Заглавие с титульного листа