Особенности РОР-спектроскопии тонких пленок перовскитов; Вестник науки Сибири; № 1 (2) - Афанасьев М. С. Михаил Сергеевич; Буров А. В. Анатолий Владимирович; Егоров В. К. Владимир Константинович; Лучников П. А. Петр Александрович; Чучева Г. В. Галина Викторовна (Инженерные науки, 2012)
Заглавие с титульного листа