Технологические возможности формирования тонкопленочных гетероструктур на основе алмазоподобных и сегнетоэлектрических материалов; Вестник науки Сибири; № 1 (2) - Афанасьев М. С. Михаил Сергеевич; Лучников П. А. Петр Александрович; Митягин А. Ю. Александр Юрьевич; Чучева Г. В. Галина Викторовна (Инженерные науки, 2012)
Заглавие с титульного листа