Контроль параметров омических контактов непосредственно в процессе их отжига; Вестник науки Сибири; № 1 (2) - Дохтуров В. В. Всеволод Всеволодович; Смирнов С. В. Серафим Всеволодович; Юрченко А. В. Алексей Васильевич; Юрченко В. И. Василий Иванович (Инженерные науки, 2012)
Заглавие с титульного листа