Методы решения реконструктивных задач радиационного контроля на основе "нелинейного томосинтеза"; Вестник науки Сибири; № 1 (2) - Баранов В. А. Владимир Александрович; Эверт У. Уве; Учайкина Е. С. Елена Сергеевна; Свинолупов Ю. Г. Юрий Григорьевич (Инженерные науки, 2012)
Заглавие с титульного листа