Особенности применения автодинных КВЧ модулей для сканирующей зондовой микроволновой микроскопии; Вестник науки Сибири; № 1 (2) - Трубачев А. А. Анатолий Андреевич (Инженерные науки, 2012)
Заглавие с титульного листа