Ресурсоэффективность применения компьютерных моделирующих систем для промышленного мониторинга работы установок каталитического риформинга бензинов; Вестник науки Сибири; № 1 (2) - Дериглазов В. В. Владислав Викторович (Химия, 2012)
Заглавие с титульного листа