Фазовый состав продуктов электрохимического синтеза на переменном токе нанодисперсных оксидов олова; Вестник науки Сибири; № 1 (2) - Коробочкин В. В. Валерий Васильевич; Балмашнов М. А. Михаил Александрович; Горлушко Д. А. Дмитрий Александрович; Усольцева Н. В. Наталья Васильевна; Бочкарёва В. В. Валентина Васильевна (Химия, 2012)
Заглавие с титульного листа