Система моделирования процесса получения линейных алкилбензолов с учетом рециркуляции сырья; Вестник науки Сибири; № 1 (2) - Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Киргина М. В. Мария Владимировна; Долганов И. М. Игорь Михайлович; Долганова И. О. Ирэна Олеговна; Романовский Р. В. Ростислав Владимирович (Химия, 2012)
Заглавие с титульного листа