Сварочный аэрозоль как основная экологическая проблема современного сварочного производства в машиностроении; Вестник науки Сибири; № 1 (1) - Гришагин В. М. Виктор Михайлович (Машиностроение и транспорт, 2011)
Заглавие с титульного листа