Регуляция апоптоза клеток с использованием газовых трансмиттеров (оксид азота, монооксид углерода и сульфид водорода); Вестник науки Сибири; № 1 (1) - Новицкий В. В. Вячеслав Викторович; Рязанцева Н. В. Наталья Владимировна; Старикова Е. Г. Елена Григорьевна; Таширева Л. А. Любовь Александровна (Медицинские технологии, 2011)
Заглавие с титульного листа