Социокультурный компонент содержания обучения как одно из средств повышения мотивации изучения иностранных языков; Вестник науки Сибири; № 1 (1) - Забродина И. К. Ирина Константиновна (Филология. Педагогика, 2011)
Заглавие с титульного листа