Некоторые особенности первого немецкого перевода поэмы Н. В. Гоголя "Мертвые души"; Вестник науки Сибири; № 1 (1) - Никанорова Ю. В. Юлия Владимировна (Филология. Педагогика, 2011)
Заглавие с титульного листа