Эпистолярные тексты В. А. Жуковского и А. С. Пушкина: к вопросу о метапереводе; Вестник науки Сибири; № 1 (1) - Вяткина И. А. Ирина Анатольевна (Филология. Педагогика, 2011)
Заглавие с титульного листа