Основы формирования концепции Англии и Лондона в сознании А. С. Пушкина: к вопросу реконструирования Лондонского городского текста русской литературы; Вестник науки Сибири; № 1 (1) - Астамирова Л. С. Любовь Сергеевна (Филология. Педагогика, 2011)
Заглавие с титульного листа