Стихия православной веры в немецких переводах романа Ф. М. Достоевского "Братья Карамазовы"; Вестник науки Сибири; № 1 (1) - Кореневская О. В. Ольга Владимировна (Филология. Педагогика, 2011)
Заглавие с титульного листа