Когнитивный поворот современной фундаментальной науки и формирование когнитивной компетентности в университетской образовательной практике; Вестник науки Сибири; № 1 (1) - Петрова Г. И. Галина Ивановна (Общественные науки, 2011)
Заглавие с титульного листа