Поиск оптимальных критериев эффективности внедрения процессного подхода на предприятиях с учетом требований системы менеджмента качества; Вестник науки Сибири; № 1 (1) - Плучевская Э. В. Эмилия Валерьевна (Экономика и менеджмент, 2011)
Заглавие с титульного листа