Исследование природы нестабильности основных характеристик крупногабаритных полимерных резисторов; Электричество; № 3 - Минакова Н. Н. (2001, 2001)
Выявлена причина неравномерности падения напряжения по длине крупногабаритных эластомерных резисторов. Предложены пути повышения работоспособности полимерных композиций в аппаратах ВН