Визуализация экспериментальных многомерных данных на основе обобщенных графических образов; Вестник науки Сибири; № 1 (1) - Берестнева О. Г. Ольга Григорьевна; Воловоденко В. А. Виталий Алексеевич; Шаропин К. А. Константин Александрович; Гергет О. М. Ольга Михайловна (Информационные технологии и системы управления, 2011)
Заглавие с титульного листа