Моделирование цифровых регуляторов уровня в барабане парового котла - Зражевский Р. А. Роман Александрович; Коновалов В. И. Виктор Иванович; Курганов В. В. Василий Васильевич; Бурмантов Д. Г. Дмитрий Геннадьевич (Информационные технологии и системы управления, 2011)
Заглавие с титульного листа