Исследование свойств полиэтилена с наноразмерными наполнителями специальной обработкой изображений макроструктуры - Абраменко Е. А. (2008, 2008)
Приведены результаты исследования структуры полимерных композиционных материалов, полученные при использовании математических методов обработки изображений. Предложенные методы получения и обработки изображения позволяют различать вид, концентрацию и модифицирующий эффект наполнителя