Создание региональной медицинской информационной системы с применением облачных вычислений на базе архитектуры REST; Вестник науки Сибири; № 1 (1) - Семенов А. С. Андрей Сергеевич (Информационные технологии и системы управления, 2011)
Заглавие с титульного листа