Особенности программной реализации вычисления контрольной суммы CRC32 на примере PKZIP, WinZIP, ETHERNET; Вестник науки Сибири; № 1 (1) - Мыцко Е. А. Евгений Алексеевич (Информационные технологии и системы управления, 2011)
Заглавие с титульного листа