Алгоритмы определения утечки в нефтепроводе с учётом его геометрического профиля; Вестник науки Сибири; № 1 (1) - Мамонова Т. Е. Татьяна Егоровна (Информационные технологии и системы управления, 2011)
Заглавие с титульного листа