Особенности измерения диэлектрической проницаемости тонких пленок МДП-структур; Вестник науки Сибири; № 1 (1) - Воротилов К. А. Константин Анатольевич; Лучников П. А. Петр Александрович; Подгорный Ю. В. Юрий Владимирович; Серегин Д. С. Дмитрий Сергеевич (Инженерные науки, 2011)
Заглавие с титульного листа