Исследование изменений характеристик механоэлектрических преобразований на контактах горных пород с водными растворами; Вестник науки Сибири; № 1 (1) - Беспалько А. А. Анатолий Алексеевич (Инженерные науки, 2011)
Заглавие с титульного листа