Исследование электроимпульсного разрушения глубокоохлажденных резин и резинотехнических изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.14.12 - Соловьёв М. А. Михаил Александрович (Томск, [Б. и.], 1997)
Защита сост. 29.10.97 г. при ТПУ.