Когерентное излучение Вавилова-Черенкова от ультракороткого электронного пучка, проходящего через вакуумный канал в конической мишени; Вестник науки Сибири; № 1 (1) - Потылицын А. П. Александр Петрович (Физика. Математика, 2011)
Заглавие с титульного листа