Словарь минеральных видов: пер. с англ. - Флейшер М. Майкл (Москва, Мир, 1990)
Словарь содержит 3770 минеральных видов. Для каждого минерала указывается название, химическая формула, сингония, цвет. Для минералогов, кристаллографов, геохимиков, геологов, физиков, материаловедов, а так же для любителей минералов и коллекционеров.