№ 5; Безопасность жизнедеятельности (2012, 2012)
Прил.: Н. Н. Максимюк "Экологические и социально-экономические аспекты безопасности жизни и охраны окружающей среды" (обзор материалов Международных научных чтений "Белые ночи-2011)